Membros da Confraria Cooking Weekend

Perfil

Amantes da Boa Mesa

sábado, 27 de março de 2010

Receitas para Semana Santa e Páscoa

Creme Especial de Chocolate
Chef Pâtissier Dirlene D'Addio
Bolo Especial de Páscoa
Chef Pâtissier Dirlene D'Addio
Cambucú em cama de Brócolis e batatas coradas
Chef Alex Caputo
Camarão na Moranga
Daniella Abolin
Pirarucu de Casaca
Chef Cris Leite

Baião de Dois 
Chef Cris Leite

Risoto de Bacalhau com Brócolis
Chef Ielda Amaral

Mini Tulipas de Bacalhau e Queijo Brie
Chef Romaine Carelli

Farfalle Alla Trentino ( entrada)
Chef Aurea Teodoro

Filé en Crote Recheado com Ameixas e Funghi ( principal)
Chef Aurea Teodoro

Verrines de Mascarpone com Morangos, Aceto Balsâmico e Manjericão ( sobremesa)
Chef Aurea Teodoro
Bacalhoada para Páscoa
Celia Rabelo - Eventos
Escondidinho de Bacalhau da Carina
Carina Fagiani

Pavê de Nozes
Luciana D'Agosto

Bacalhau Rosé com Leite de Coco e Camarão
Chef Ronaldo Rossi

Pernil de Cordeiro Assado
Gerson Mendes
Bacalhau da Família Cooking Weekend
Gerson Mendes
Bolinho de Bacalhau do Sábado de Aleluia
Gerson Mendes
Bolinho Caipira de Páscoa
Gerson Mendes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Páginas Pessoais dos GastroTwitteiroS

Vejinha Gastronomia
Visite o Portal do Rossi
Espaço dos Gastrotwitteiros
Ielda Amaral - Chef de Cuisine
Carina Fagiani
Chef Cris Leite
Chef Paulinho Pecora
Chef Romaine Carelli
Chef Pâtissier Dirlene D’Addio
Centro Especializado em Gastronomia
Luciana D'Agosto
Cooking Weekend
Manga com Pimenta
Chef Alex Caputo
Kirsch Gastronorm
Cinema e Gastronomia
Celdom Gourmet - O Sabor da Boa Culinária
Célia Rabelo - Sabores da Minha Infância
Leticia Kipper - Lentilhas
Patty Martins – Aqui na Cozinha
Cozinha da Lena