Membros da Confraria Cooking Weekend

Perfil

Amantes da Boa Mesa

terça-feira, 13 de abril de 2010

Gastrotwitteiros News - Edição 1


Edição 1

Entrevista com a Chef Cris Leite à Marketing Nutricional

 

 

 

 

 

 

"Chef de cozinha, graduada pelo Curso Superior Internacional em Gastronomia da Universidade Estácio de Sá, consultora gastronômica do Hotel Le Canton, professora de Cozinha Brasileira do curso de Pós Graduação em Gastronomia da Universidade Estácio de Sá, professora do curso de Chef Executivo do SENAC Rio. Professora da Celdom Gourmet."

"Acessem o link abaixo e veja a matéria completa"

Como deve ser o Fornecedor de hoje para atender os Restaurantes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Páginas Pessoais dos GastroTwitteiroS

Vejinha Gastronomia
Visite o Portal do Rossi
Espaço dos Gastrotwitteiros
Ielda Amaral - Chef de Cuisine
Carina Fagiani
Chef Cris Leite
Chef Paulinho Pecora
Chef Romaine Carelli
Chef Pâtissier Dirlene D’Addio
Centro Especializado em Gastronomia
Luciana D'Agosto
Cooking Weekend
Manga com Pimenta
Chef Alex Caputo
Kirsch Gastronorm
Cinema e Gastronomia
Celdom Gourmet - O Sabor da Boa Culinária
Célia Rabelo - Sabores da Minha Infância
Leticia Kipper - Lentilhas
Patty Martins – Aqui na Cozinha
Cozinha da Lena