Entrevista com a Chef Cris Leite à Marketing Nutricional
"Chef de cozinha, graduada pelo Curso Superior Internacional em Gastronomia da Universidade Estácio de Sá, consultora gastronômica do Hotel Le Canton, professora de Cozinha Brasileira do curso de Pós Graduação em Gastronomia da Universidade Estácio de Sá, professora do curso de Chef Executivo do SENAC Rio. Professora da Celdom Gourmet."
As receitas das farofas enviadas para o site: deliartcakecreations.blogspot.comentre os dias 12 e 14 de Julho , conforme regra publicada, participam do "Concurso de Farofa". Participem e deixem seu voto através do link abaixo.
>Semana da Farofa de 12 a 18 de Julho.
Contamos com todos os Gastrotwitteiros para postar receitas de farofa e/ ou curiosidades / informações / estória do prato a partir de segunda-feira, 12 de julho. Quem desejar, também poderá postar indicações de restaurantes que servem boas farofas... Eu (http://www.ronaldorossi.com.br),Dirlene (http://deliartcakecreations.blogspot.com/), e o Gerson (http://www.cookingweekend.com/) reuniremos todas as postagens em página específica de nossos portais.
A partir de segunda a Dirlene receberá, por do email, receitas de todos os interessados em participar de um Concurso de receitas de farofa. Todas as receitas + foto do prato serão postadas entre os dias 15 e 17 e o público votará na sua receita preferida. No domingo, último dia da Semana da Farofa, divulgaremos o resultado do concurso.
Contamos com a colaboração de todos para divulgar a receita vencedora do concurso e se alguém puder oferecer outros prêmios, será super bem vindo! O concurso de receitas que a Dirlene realizou obteve mais de 4000 visitas e com a colaboração do grupo, aumentaremos a visibilidade...
Participando da Semana da Farofa juntos, nosso grupo de Gastrotwitteiros terá mais uma oportunidade de visibilidade, de obter espaço na mídia, e consequentemente divulgar nosso trabalho!
Contamos com a colaboração de todos vocês!
Por Chef Ronaldo Rossi
Confraria Cooking Weekend "Seu Espaço Gastronômico na Internet"
Nenhum comentário:
Postar um comentário